海王膠帶實業股份有限公司

海王膠帶實業股份有限公司 創立於1995年,本公司係由從事膠帶業人員共同組合而成,為專業生產有留邊之封緘膠帶、快遞袋用之破壞膠帶、及開發,生產至今共有4個廠房及數十條生產線於上海廠。 本公司以封緘膠帶系列、破壞膠帶系列之特殊膠帶的生產數量位居業界首位。產品品質與產品本身更頗獲業界的青睞及喜愛。6年來更研發出保密防偽膠帶系列、文具 / 包裝 / 禮品膠帶系列、封緘膠帶系列及更新、更便利的連剝撕膠帶台與建構式膠帶台。

產品介紹

海王膠帶實業股份有限公司成立於1995年,為全球領先的防偽封箱膠帶, 全轉移防偽貼紙, 半轉移防偽貼紙供應商,其銷售據點涵蓋亞洲、歐洲及美洲。海王膠帶實業股份有限公司為提供客戶「一次購足服務」,供應完整的機場免稅店專用防偽膠帶, 封緘膠帶, 破壞膠帶,以滿足客戶各種不同領域應用的需求。謝謝您對海王膠帶實業股份有限公司的支持,為提供您更優質的服務,請詳細填寫以下表單與我們聯絡。
產品目錄:
海王膠帶實業股份有限公司創立至今擁有防偽封箱膠帶, 全轉移防偽貼紙, 半轉移防偽貼紙的自我核心技術。在日新月異的今天,企業經營不容絲毫懈怠,海王膠帶實業股份有限公司秉持多年來創業與立業的精神,引進最新技術挑戰未來,以期為客戶與公司、股東創造三贏的契機。如果您有任何機場免稅店專用防偽膠帶, 封緘膠帶, 破壞膠帶的問題與諮詢,請填寫聯絡表單,我們會儘快答覆您的提問。