海王膠帶實業股份有限公司

海王膠帶實業股份有限公司 創立於1995年,本公司係由從事膠帶業人員共同組合而成,為專業生產有留邊之封緘膠帶、快遞袋用之破壞膠帶、及開發,生產至今共有4個廠房及數十條生產線於上海廠。 本公司以封緘膠帶系列、破壞膠帶系列之特殊膠帶的生產數量位居業界首位。產品品質與產品本身更頗獲業界的青睞及喜愛。6年來更研發出保密防偽膠帶系列、文具 / 包裝 / 禮品膠帶系列、封緘膠帶系列及更新、更便利的連剝撕膠帶台與建構式膠帶台。

防偽封箱膠帶

海王膠帶實業股份有限公司成立於1995年,為台灣防偽封箱膠帶先驅,專注於生產優質的防偽封箱膠帶, 重包裝保密防偽膠帶,我們透過開發各種先進技術,為顧客創造最高品質的產品服務。海王膠帶實業股份有限公司在交付防偽封箱膠帶, 重包裝保密防偽膠帶之前,100% 通過實際測試與檢查,以提供使用者可靠和安全的產品。

HB-808

重包裝保密防偽膠帶

產品規格: 尺寸: 18、30、40mm x 500 M/roll
用  途: 適用於保全袋,現金袋及各式PP/PE塑袋類。
特  性: 撕開後除被貼物會浮出字跡或圖案,也會使被貼袋變型,做到雙重保密之效果。
備  註: 可依客戶要求特製規格。
專利號碼: 新型第M255151號
海王膠帶實業股份有限公司多年來一貫秉持「誠信、務實、世界觀」的企業理念,堅持立足台灣、放眼世界的宏觀視野與胸懷,建立與先進國家同業並駕齊驅的品牌信譽,並成就永續經營的發展目標。海王膠帶實業股份有限公司以多年累積的核心技術及製造經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的防偽封箱膠帶, 重包裝保密防偽膠帶產品服務。