海王膠帶實業股份有限公司

海王膠帶實業股份有限公司 創立於1995年,本公司係由從事膠帶業人員共同組合而成,為專業生產有留邊之封緘膠帶、快遞袋用之破壞膠帶、及開發,生產至今共有4個廠房及數十條生產線於上海廠。 本公司以封緘膠帶系列、破壞膠帶系列之特殊膠帶的生產數量位居業界首位。產品品質與產品本身更頗獲業界的青睞及喜愛。6年來更研發出保密防偽膠帶系列、文具 / 包裝 / 禮品膠帶系列、封緘膠帶系列及更新、更便利的連剝撕膠帶台與建構式膠帶台。

機場免稅店專用防偽膠帶台灣製造商

海王膠帶實業股份有限公司在秉持「熱忱、專業、創新」之經營理念下,以優異的機場免稅店專用防偽膠帶, 防偽封箱膠帶產品與服務品質成為客戶長期且值得信賴的技術及產能提供者,以穏定經營且良好工作環境成為員工可以長期依靠的企業;並將憑藉優秀經營團隊的專業與經營能力、凝聚全體同仁奮力衝刺的共識,朝永續經營的目標努力,獲得最佳的營運成果。
海王膠帶實業股份有限公司擁有廣泛而齊全的機場免稅店專用防偽膠帶產品線,包括各式防偽封箱膠帶以滿足各產業上不同應用之需求。除了現有的產品線外,本公司同時秉持應用導向的設計理念,以專業的研發團隊及高度彈性的生產模式,為客戶提供專業 ODM 及客製化服務,現今客戶涵括不同產業之領導廠商。