海王膠帶實業股份有限公司

海王膠帶實業股份有限公司 創立於1995年,本公司係由從事膠帶業人員共同組合而成,為專業生產有留邊之封緘膠帶、快遞袋用之破壞膠帶、及開發,生產至今共有4個廠房及數十條生產線於上海廠。 本公司以封緘膠帶系列、破壞膠帶系列之特殊膠帶的生產數量位居業界首位。產品品質與產品本身更頗獲業界的青睞及喜愛。6年來更研發出保密防偽膠帶系列、文具 / 包裝 / 禮品膠帶系列、封緘膠帶系列及更新、更便利的連剝撕膠帶台與建構式膠帶台。

多用途半轉移防偽貼紙

海王膠帶實業股份有限公司,總公司位於台灣,是提供半轉移防偽貼紙, 防偽封箱膠帶產品解決方案與製造服務的領導廠商之ㄧ,我們的垂直整合服務能力,能夠與客戶配合進行產品的合作開發,提供客戶半轉移防偽貼紙, 防偽封箱膠帶專業性服務。客戶,就是海王膠帶實業股份有限公司的口碑,提供全台服務,提供客戶最快捷的服務,與各項資訊諮詢服務外;為確保客戶產品品質保證,我們不斷提升各式檢修設備,採用最新的精密科學儀器,以為客戶提供最好的半轉移防偽貼紙, 防偽封箱膠帶售後服務。

STH-4010

半轉移防偽貼紙

產品規格: JUMBOLL ROLL:770mm x 500 M
LOG ROLL : 150mm x 100M / 200m x 100M
用  途: 半轉適用於上光紙箱、信封及文件袋
特  性: 有效保護公司重要私密文件被拆封或避免仿冒商品流入市面而損害公司商譽。
備  註: 需有配合之印刷廠。可以配合客戶需求製作貼紙尺寸。
我們是在台灣的半轉移防偽貼紙供應商,專精於防偽封箱膠帶生產、研發,我們不斷創造新型半轉移防偽貼紙, 防偽封箱膠帶,以提供客戶最新穎及卓越功能性的產品。我們相當重視半轉移防偽貼紙, 防偽封箱膠帶的用戶體驗,無論是產品諮詢、技術支援、結為商業夥伴或提供我們寶貴建議,在這裡你可以直接透過詢價表單聯繫我們。