海王膠帶實業股份有限公司

海王膠帶實業股份有限公司 創立於1995年,本公司係由從事膠帶業人員共同組合而成,為專業生產有留邊之封緘膠帶、快遞袋用之破壞膠帶、及開發,生產至今共有4個廠房及數十條生產線於上海廠。 本公司以封緘膠帶系列、破壞膠帶系列之特殊膠帶的生產數量位居業界首位。產品品質與產品本身更頗獲業界的青睞及喜愛。6年來更研發出保密防偽膠帶系列、文具 / 包裝 / 禮品膠帶系列、封緘膠帶系列及更新、更便利的連剝撕膠帶台與建構式膠帶台。

全轉移防偽封箱膠帶製造商

海王膠帶實業股份有限公司自成立以來,即專注於防偽封箱膠帶, 全轉移防偽封箱膠帶的研究開發與製造服務,投入大量的經費在自行開發製造設備、生產製具,公司亦同時申請多項專利,充分掌握技術的自主性,並深耕技術的發展;同時我們深知企業永續承諾的重要性,希冀能提供更便利、更先進之人類生活,亦能善盡社會責任,回饋地方。未來,海王膠帶實業股份有限公司將朝高階及防偽封箱膠帶, 全轉移防偽封箱膠帶的研究開發,以提供客戶高品質與完整快速的產品服務。

HB-25

全轉移防偽封箱膠帶 / 保密防偽膠帶

產品規格: 尺寸: 50mm x 50 M/roll
用  途: 適用於各類型之包裝紙箱。
特  性: 黏著力強,保持力佳,一經拆封立即顯跡。
備  註: 可依客戶要求特製規格,客製化印刷文字&LOGO,具有兩面留邊製法及製品設計之專利。
專利號碼: 發明第193214號
海王膠帶實業股份有限公司秉持「卓越、創新、誠信、品管、行動」的理念,以滿足客戶需求為第一優先,持續不斷的改善防偽封箱膠帶, 全轉移防偽封箱膠帶製程,注重產能的靈活性與生產力,提升生產效率。建置完善的管理支援系統,嚴謹的存貨管理政策,以系統化資訊科技加強企業營運效率與 決策流程,協同組織目標與行動,創造智慧的企業。