海王膠帶實業股份有限公司

海王膠帶實業股份有限公司 創立於1995年,本公司係由從事膠帶業人員共同組合而成,為專業生產有留邊之封緘膠帶、快遞袋用之破壞膠帶、及開發,生產至今共有4個廠房及數十條生產線於上海廠。 本公司以封緘膠帶系列、破壞膠帶系列之特殊膠帶的生產數量位居業界首位。產品品質與產品本身更頗獲業界的青睞及喜愛。6年來更研發出保密防偽膠帶系列、文具 / 包裝 / 禮品膠帶系列、封緘膠帶系列及更新、更便利的連剝撕膠帶台與建構式膠帶台。

公司簡介

公司簡介

海王膠帶實業股份有限公司 創立於1995年,本公司係由從事膠帶業人員共同組合而成,為專業生產有留邊之封緘膠帶、快遞袋用之破壞膠帶、及開發,生產至今共有4個廠房及數十條生產線於上海廠。

本公司以封緘膠帶系列、破壞膠帶系列之特殊膠帶的生產數量位居業界首位。產品品質與產品本身更頗獲業界的青睞及喜愛。6年來更研發出保密防偽膠帶系列、文具 / 包裝 / 禮品膠帶系列、封緘膠帶系列及更新、更便利的連剝撕膠帶台與建構式膠帶台。為了因應來自不同行業的廣大使用者,將眾多的新產品區分為三大系列(如上所敘),並由公司營業部的三大部門負責接洽處理業務。

所有新產品的研發都再再的考慮到未來膠帶市場的走向趨勢及方便廣大使用者的需求,因此在展覽會場中更是受到許多公司及使用者的喜愛,公司的業績量也日趨高升。

為了考量未來新產品的生產量,本公司於揚州(China)創立了另一個生產工廠, 並於2006年正式成立。

海王膠帶之營運方式以台北縣五股大都會科學園區內的辦公樓為主要的營運點,搭配揚州廠的專業生產,其行銷國家以歐洲、美國、亞洲、日本為主要開發市場,客源更是超過35個國家以上。

能成為膠帶業界的一分子,海王膠帶實業股份有限公司願盡一份心意,共同推動產業發展及進步。

產品簡介 :
封緘膠帶
破壞膠帶
連剝撕膠帶台
建構式膠帶台
剝撕膠帶
剝撕防偽膠帶
可書寫膠帶
邊封防偽膠帶
半轉移防偽封箱膠帶
珠光膜貼紙式信封防偽膠帶
全轉移封箱防偽膠帶
封緘式防偽膠帶
保密防偽膜 (無上膠)

防偽膠帶製造商

海王膠帶實業股份有限公司為台灣專業的防偽膠帶封緘膠帶的製造商,專門生產膠帶、破壞膠帶、全轉移防偽封箱膠帶、全轉移/半轉移防偽貼紙、密封膠帶、半轉移邊封/全轉移邊封、保密防偽膠帶、半轉移貼紙/全轉移貼紙以及機場專用防偽膠帶。除了上述的產品之外,我們公司也提供專業的OPP膠帶、玻璃紙膠帶、包裝膠帶、連剝撕膠帶台、建構式膠帶台禮品膠帶、特殊膠帶以及可書寫式索引膠帶,皆以品質優良、價格合理著稱。如果您需要防偽標籤、文具膠帶以及客製化膠帶,歡迎與我們聯絡,海王膠帶實業股份有限公司將竭誠為您服務。

主要產品: